腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

见证中节能“飞一样的光伏电站建设速度”

2012年03月29日10:47索比太阳能网我要评论(0)
字号:T|T

日前,中节能太阳能镇江公司姜利凯总经理率领公司管理团队、基层管理人员、部分产线员工一行共105人赴中国最大的滩涂光伏电站中节能太阳能东台60兆瓦光伏电站参观学习。

见证中节能“飞一样的光伏电站建设速度”

中节能东台太阳能发电有限公司刘辉副总经理热情接待,并全程陪同参观讲解。在东海边东台电站楼顶,镇江公司员工被眼前壮观的光伏组建矩阵群所震撼,姜总这时拿起话筒、自豪地客串起讲解员来:“你们看这个电站周围很空旷、很荒凉是么?但这个电站是我们中节能太阳能公司条件最好的光伏电站了。我们其他许多的电站都建在荒无人烟的沙漠戈壁上,有的还在高原上。”

见证中节能“飞一样的光伏电站建设速度”

你们知道这个60兆瓦的光伏电站从审批到并网发电用了多长时间么?总共5个月。你们看这里二期的30兆瓦,从安装到发电只用了一个月!当地政府称赞我们是‘飞一样的中节能速度’”。

兄弟单位东台公司发扬中节能太阳能‘团结和谐、知难而上、求实创新、追求卓越’的企业精神,取得如此奇迹般的优异成绩,为太阳能公司赢取了很大的经济效益和社会效益。我们镇江公司需要向他们学习。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息