腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖北通城广电局官员醉驾被查 叫嚣断公安局网

2012年03月22日02:24京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据《长江商报》报 道湖北省通城县广播电视局副局长徐某醉酒驾驶无牌轿车回家,被当地民警查获,徐某指使人停掉了警用步话机,还扬言开除处警民警女儿。目前,徐某因涉嫌危害公共安全罪被刑拘。

近日,有网帖称,12日晚,通城县广电局副局长徐某醉酒后用假驾驶证驾驶车辆,被县公安局巡逻大队查处。徐副局长说:“我又没轧死人,干吗扣我?你们敢扣我,我马上停掉你们公安局的网络。”随后他通知广电局将公安局网络停掉,还扬言要将处置的公安干警金某在通城广电网络公司(从广播电视局分出来的)工作的女儿开除,性质相当恶劣。不少网友跟帖,指责徐某的嚣张和霸道,希望相关部门公正处理。

据知情人士称,徐某被处理时指着处警民警金某大骂,还说自己与公检法很熟。得知金某通过步话机通知同事前来扣车扣人时,徐某打电话通知停掉了警方的步话机。其间,他还推搡殴打金某。最后,支援民警赶来,将徐某制服。

该县县委宣传部通报称,12日晚8时多,徐某在该县农业局开完会后,陪客人吃饭完毕,自行驾车回家,驾车行至距离单位约200米处,车子发生故障熄火了。恰在此时,一辆巡逻警车路过,巡警下车“帮忙”,发现车子无牌,且徐某满口酒气,遂扣车扣人。后经酒精检测,徐某血液酒精含量240mg/ml(80mg/ml为醉驾)。

通城县广播电视局负责人杨伟民介绍,48岁的徐某在广播电视系统工作20多年,担任副局长十余年,事发前分管广播事业。

“态度不好,推搡可能有的,要说袭警,应该不可能。”杨伟民称,他于13日上午接到警方通报时才知道徐某出事了。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息