腾讯新闻新闻 > 图片站 > 奇趣图片 > 正文

组图:北京“人骨仓库”探秘

2012年03月20日08:36东北新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  存放死者标本的地方往往是充满故事的地方,在美剧《识骨寻踪》(Bones)里,存放人类骨骼标本的地方被称为“地狱边境”(Limbo)。而在北京,也有这么一处“地狱边境”。下面就带你进入这个阴森神秘的地方吧。

存放死者标本的地方一直是大家既向往,又恐惧的区域。在美剧《识骨寻踪》(Bones)里,存放人类骨骼标本的地方被称为“地狱边境”(Limbo),而各个大学、医院里的标本也经常是鬼故事诞生的温床。

标本库位于一个疗养院性质的小院里,坐落在一座小山上,与其说是标本库,不如说是一排不起眼的小平房,不但没有明确的标识,而且也没有大张旗鼓的看管,一切看起来都那么正常。(果壳网)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息