腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

3.21环境健康学院:空气净化器效率检测

2012年03月19日14:08达尔问自然求知社我要评论(0)
字号:T|T

PM2.5大热,空气净化器也随之热销起来,并纷纷打出净化PM2.5的旗号。那么,空气净化器对室内PM2.5真的有效吗?欢迎你与我们一同通过实地检测了解。

时间:2012年3月21日(周三)晚上19:30-20:40

地点:海淀区牡丹园北里

仪器:LD-6S激光粉尘仪;Side Pak AM510

检测过程:

1.检测前准备:户主将两个房间(房间A、B)同时关闭门窗12小时以上后,将其中一个房间(房间A)打开窗户通风30分钟。

2.达尔问志愿者检测房间A和房间B室内PM2.5水平,并记录室外PM2.5水平。

3.关闭房间A门窗,将空气净化器置于房间A中正常工作30分钟。每十分钟分钟测量并记录房间A内PM2.5水平。

4.关闭空气净化器,测量封闭的房间A内多个点PM2.5水平。

5.测量室外PM2.5水平。

活动联系人:王秋霞13401168598,lovelyivyq@qq.com

活动说明:

1、参与活动需提前报名,请将“姓名+单位”发送短信至13401168598。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息