腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

重庆卫视称社会各界对重庆未来发展充满信心

2012年03月18日20:51重庆卫视苏楠 袁悦我要评论(0)
字号:T|T

  3月18日重庆卫视《重庆新闻联播》播出《社会各界对重庆未来发展充满信心》节目,以下为节目实录:

  主持人:全市领导干部大会召开之后,会议精神迅速在全市传达,广大市民对重庆未来发展充满信心,相信重庆的明天会更好。

  解说:在(奉节)社区居民通过电视、报纸和网络等媒体,积极学习全市领导干部大会精神,他们表示坚持科学发展道路,重庆的明天会更好。

  杨友富(奉节县永安镇社区居民):坚决拥护中央的决策和部署,我们相信明天的重庆会更好。

  解说:在开县永兴社区,社区干部也组织当地群众认真学习全市领导干部大会精神。

  陈远林(开县社区干部):新的领导阅历丰富、能力强,足以看出中央对重庆的重视。

  王冰清(开县社区干部):我们基层干部坚决拥护党中央的决定。

  解说:在北碚、潼南、巫山等地群众纷纷表示,对重庆未来的发展充满信心,相信百姓的生活会越来越好。

  向瑞祥(北碚区天生街道泉外园社区居民):张德江同志到重庆来主持工作,这充分说明党中央对重庆的重视。

  云阳县普通群众:相信在张书记的领导下,我们重庆会发展得越来越好。

  冷芳(彭水县滨江社区居民):我们也坚信重庆的明天更加美好,我们老百姓的生活会越来越好。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息