腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

湖北丹江口公安局超常规接待局长 回应称系植树

2012年03月14日17:48荆楚网金慧我要评论(0)
字号:T|T

荆楚网消息(记者金慧)3月13日,网上一篇贴文称,为迎接新任十堰市公安局局长视察,丹江口市公安局进行了超常规接待活动。当地回应称不是接待公安局长,而是在举办大型植树活动。

这篇《市公安局新闻发言人应该向全市人民道歉!》的贴文说,“3月11日,新任十堰市公安局长视察丹江口,丹江口公安局进行了超常规接待,在好几天前开始筹备和欢迎彩排工作。当天中午包了整个太和舫吃饭,不准任何人外人进入,当天下午和晚上在当地水库游玩。”

14日,荆楚网记者联系丹江口市公安局,该局政工室负责人对此给予否认。他解释,3月11日,当地举办南水北调水源地大型植树活动,因有北京、天津、河北等地多家电台直播,所以在活动前进行了市内道路清洁和彩排工作。

他还称,当天中午的确有在太和舫定两桌就餐,但并未包下整个太和舫,更未游玩水库。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息