腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

新奥集团:领跑新能源快速发展的使者

2012年03月12日17:30新华社我要评论(0)
字号:T|T

新奥集团:领跑新能源快速发展的使者

3月12日,工人在河北廊坊新奥集团太阳能电板生产线上工作。

  河北省廊坊市新奥集团创建于1989年,是一家为各类客户提供清洁能源整体解决方案的企业集团。公司以创新清洁能源为使命,在“碳经济,智能化”理念的指导下,依托自主知识产权的系统能效技术和低碳能源技术的创新,在节能减排、传统能源的清洁高效利用和可再生能源领域,系统地为各类客户提供个性化的清洁能源整体解决方案,全方位满足客户日益增长的清洁能源需求与节能环保要求。

  新奥集团从燃气业务起步,一直加强自主创新,始终把产业链作为民营企业发展的思维来源,积极运用高新技术发展环保产业与循环经济,在光能、电能和化学能及其相互转化中取得了重大科技成果和显著经济效益、社会效益和生态效益。新奥集团的许多技术在国内外都是独一无二的,整个工艺都实现了国产化,走出了具有自身特色的新型工业化道路。

  据介绍,截止到2011年底,新奥集团总资产超过400亿元人民币,100多家全资、控股公司和分支机构分布在国内100多座城市及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等,全年实现收入330亿元人民币。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息