腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

晶科能源获德国莱茵TUV集团碳足迹认证

2012年03月09日09:27中国能源网我要评论(0)
字号:T|T

中国垂直一体化太阳能光伏组件生产商晶科能源(纽交所代码:JKS)3月8日宣布,晶科能源的组件已经获得了德国莱茵TUV集团的碳足迹认证。该认证依照国际ISO14040,ISO14044标准以及PAS 2050 2008年国际碳足迹标准进行,标志着晶科能源在生产制造的各个环节都履行着低碳环保的社会责任。

德国莱茵TUV集团是国际领先的技术服务供应商,专注于在环境、科技领域发展安全持续的解决方案。碳足迹评估使企业获得产品生命周期内的二氧化碳排放总量,可帮助企业了解自身生产活动对气候变化的影响,对碳排放进行有效的监管,在研发设计、生产制造、质量检验、物流配送等多个环节制定相应策略,通过优化生产流程实现低碳减排。

晶科能源是首家获得TUV集团高管现场颁发碳足迹认证的中国光伏企业,此举也表现出了TUV集团对晶科的高度认可及重视。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息