腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

江苏亚邦将投资100亿 打造低碳盐化工集群

2012年03月08日10:01阿里巴巴化工频道我要评论(0)
字号:T|T

  日前从江苏灌南县政府、江苏亚邦集团合作共建亚邦产业园投资说明会上获悉,江苏亚邦集团将投资100亿元,在连云港化工产业园区打造亚邦工业园,重点发展节能环保低碳型的盐化工产业集群,在未来5年内建成300亿元的产业板块。

  江苏亚邦集团将利用连云港化工产业园区周边储量丰富的地下卤水资源优势,用5年时间建设国内一流的盐化工产业集群。按照灌南县与江苏亚邦集团合作共建工业园区的投资发展规划,江苏亚邦计划5年内投资100亿元,采用循环经济、清洁生产、低碳排放、绿色化工等高新技术,重点实施年产30万吨离子膜烧碱项目,同时建设拥有8项发明专利的15万吨级氯化苯系列产品等项目。项目建成后将实现年300亿元销售额、30亿元利税。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息