腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2012年全国两会 > 正文

赵洪祝:少报道领导 多关注基层声音

2012年03月03日11:54浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

赵洪祝:多关注基层声音 多关注网民留言

浙江省委书记赵洪祝、省长夏宝龙看望我省新闻工作者

今天上午,浙江省委书记、省人大常委会主任赵洪祝,浙江省委副书记、省长夏宝龙看望了全国两会期间浙江赴京采访的部分新闻工作者。省人大常委会副主任王永明等随同看望。

接受本网记者采访时,赵洪祝说,媒体们要少报道领导,多报道基层来的代表和委员们,和他们参政议政发表意见的活动情况。

这也是百姓们最喜欢听的,因为他们是从最基层带着意见和建议上来的。

在出发赴京参加两会前,不少网民还通过网络留言,希望赵洪祝能够在两会上传递网民的声音。赵洪祝因此特别回信感谢了网民。

赵洪祝说,要把两会的动态报道好,因为党中央的声音都是通过两会传递出来的,两会动态就是中央重大工作的部署和推进过程。每次会议期间,都有党和国家领导人来到浙江代表团,这也体现了中央和国家领导对浙江的关心和帮助。要把他们的讲话及时报道好,因为这是对浙江工作最直接的指导。

浙江在线供腾讯网专稿。

相关专题:

2012年全国两会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)