腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 公司动态 > 正文

澳公司与中国湖南煤层气公司签署合作意向

2012年03月02日11:04中石化新闻网我要评论(0)
字号:T|T

据挪威《上游在线》3月1日报道,澳大利亚著名的煤层气生产公司达特能源公司(Dart Energy)日前与中国湖南省煤层气公司和香港繁荣清洁能源公司(HPEC)就中国境内对外合作产量分成合同签署了一项合作意向书。

根据意向书的有关条款,3家公司将寻求中国政府批准这些对外合作产量分成合同,这些对外合作产量分成合同将涉及许多目前由中国湖南省煤层气公司拥有的非常规天然气资产。

这些资产中包括位于中国湖南省的4个煤层气区块(总面积2000平方公里)以及位于四川省的1个页岩气区块。

澳大利亚达特能源公司麾下的国际公司达特能源国际公司主管约翰·麦戈德里克说,许可证内的远景构造可能拥有数万亿立方英尺的煤层气储量。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息