腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子客车上强奸一女子致其怀孕 事后长期潜逃

2012年02月29日09:02广西新闻网-南国早报覃少军我要评论(0)
字号:T|T

  上林讯 上林县乔贤镇的黄某在客车上强奸一女子,作案后,他一直在外逃亡。2月26日,上林警方获得线索后,将潜回家中的黄某抓获。

  2010年12月13日,一名陆姓女子在田东县祥周镇东德路口搭乘百色至珠海的一辆客车,半路上遭到黄某强奸并怀孕。黄某作案后潜逃在外,公安机关一直未能将其抓获。2011年10月8日,黄某被田东县公安局列为网上在逃人员。

  2月26日,上林县公安局治安管理大队经过缜密调查,得知黄某已潜回老家乔贤镇板樊庄。事不宜迟,该大队民警立即赶往黄某家中实施抓捕。此时的黄某正在家中与他人吸食毒品海洛因,没想到警察从天而降,只好束手就擒。在黄某家中吸毒的吴某也被抓个正着。

  经搜查,民警当场从黄某家中缴获173小包毒品海洛因。恰在此时,黄某的手机不停地响起,引起了办案民警的注意,民警判断这是前来买毒品的人打来的电话,经过一番布控后,民警们在二级路边将两名来找黄某购买毒品的来宾籍“瘾君子”抓获。

  目前,此案仍在继续侦办中。

  

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息