腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 河北赵县工厂爆炸 > 正文

河北赵县化工厂发生爆炸 多个村庄有震感

2012年02月28日11:04长城网我要评论(0)
字号:T|T

河北赵县地理位置

河北赵县地理位置

现场图

现场图

河北赵县化工厂发生爆炸 多个村庄有震感

据河北交通广播官方微博消息,今日(2月28日)上午9点10分左右,赵县一化工厂发生爆炸,谢庄乡、范庄、曹庄等村子有震感。目前,记者正在赶往现场。

河北克尔化工有限公司爆炸 现场戒备森严

河北青年报官方微博消息,目前,记者已赶到爆炸的赵县南柏舍河北克尔化工有限公司,警方已经将事发现场封锁。厂房及附近房屋的玻璃全部被震碎,地上满是玻璃渣。赵县宣传部称,爆炸点为一号车间,事发时间约为9时20分许。目前,伤亡情况不详,记者将持续关注。

河北赵县一化工厂发生爆炸 整个车间被炸平

据河北交通广播官方微博消息,河北克尔发生大爆炸。九点十分左右克尔发生大爆炸。 整个一车间全炸平了,伤亡情况不详。

河北赵县化工厂爆炸 16辆消防车近百人救援

28日9点10分左右,位于河北石家庄赵县工业园区生物产业园的一家医药企业发生爆炸,附近村庄有轻微震感,目前,伤亡情况不详,当地政府已经出动16辆消防车,8个中队的近百人参与事故救援。

相关专题:

河北赵县化工厂爆炸
订阅

相关微博:

  • #石家庄赵县爆炸#有网友曝: 化工厂的车间已经被炸平,死伤不计,目前已全面戒严。现场人山人海, 县长也在那。照了几张不敢上,担架抬着满脸血的,还有腿上受伤不能动的。
    2012-02-28 11:08:45
    -转播-
  • #滚动新闻#【河北克尔化工有限公司爆炸 现场戒备森严】目前,记者已赶到爆炸的赵县南柏舍河北克尔化工有限公司,警方已经将事发现场封锁。厂房及附近房屋的玻璃全部被震碎,地上满是玻璃渣。赵县宣传部称,爆炸点为一号车间,事发时间约为9时20分许。目前,伤亡情况不详,记者将持续关注。
    2012-02-28 11:10:43
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息