腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

全国两会期间北京地铁及公交延长运营时间

2012年02月24日15:15北京晚报张楠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张楠)全国“两会”期间,公交、地铁将根据需要适当延长运营时间。部分重点地区附近的工地则会减少或暂停施工作业,以此控制扬尘和噪音污染。这是记者从昨天下午举行的北京市服务保障全国“两会”工作动员会议上了解到的。

第十一届全国人民代表大会第五次会议和政协第十一届全国委员会第五次会议,将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。

在昨天下午举行的动员会上,市委常委、常务副市长吉林表示,由于“两会”代表委员的驻地分布在6个城区,涉及的交通线路较多,因此,在“两会”期间要保障全市交通有序运行。公交、地铁等系统要努力做好运输调度,优化路线配置,根据需要适当延长运营时间,方便群众出行。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息