腾讯新闻新闻 > 正文

活熊取胆风波不断归真堂:销量不减反增

2012年02月23日06:23钱江晚报[微博]
字号:T|T

  记者在熊场遇到几位从事归真堂产品销售的工作人员。他们表示是被紧急抽调到这里帮忙的。

  当记者询问目前的风波对归真堂的熊胆粉等产品的销售有无影响的时候,这位不愿透露姓名的中年男子笑了:“其实,我们的销量反而上去了。”他介绍,因为外界传言很多,反而吸引了很多买家赶到熊场来看,一看有这么多黑熊,马上就下订单了。“负面影响确实有,不过销量倒增加了不少。”

  这位一线销售人员的说法,在此后的新闻发布会上,得到了归真堂公司董事、苏州鼎桥创投公司相关负责人张志鋆的证实,“公司业绩很好,最近销量稳步提升,我对上市充满信心。”据此前媒体报道的数据,2010年归真堂销售额增长30%以上,达近2亿元。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息