腾讯新闻新闻 > 图片站 > 网友投稿 > 正文

“神山秀水 人间仙居”全国摄影大展征稿启事

2012年02月21日13:48中国摄影报我要评论(0)
字号:T|T

仙居旅游节庆及特色项目

为了全面提升和延续仙居旅游产品的生命力,近年来仙居以四季为特色设计推出不同旅游产品,让仙居春夏秋冬都精彩!

春天

油菜花是田园里最浪漫的景观,仙居的油菜花节将农业资源与旅游要素有机结合,实现了“农业增效、旅游增辉”的产业互动协作共赢。油菜花融入在景区的奇山秀水间,既有云南罗平的梯田花海之壮观,又有婺源油菜花的浓浓人文气息,呈现出别样的风情。随着连续四届浙江油菜花节的成功举办,春天到仙居看油菜花已经得到游客的广泛好评和喜爱,油菜花田里千姿百态、形象逼真的稻草人成为一道靓丽的风景线。

夏天

推出杨梅果园采摘游,六月仙居,杨梅节作为仙居最大和最成功的旅游节庆活动,仙居乒乓球般大小的东魁杨梅为广大游客喜爱。近几年我们不断加大了对杨梅观光园区的建设和投入,使之在旅游接待方面更完善,杨梅品质更具保证。除了杨梅采摘,我们还基于此推出一年四季的水果采摘游,包括蜜梨、葡萄、桔子、蓝莓等活动。

秋天

推出养生游、乡村音乐节等活动,作为仙居最诱人的季节,到仙居看向日葵、赏红叶、采蜜橘、登高健身、挖红薯等农事体验活动是金秋仙居的一大特色。

冬天

年货采购游是仙居旅游的一大亮点,仙居作为浙江省的绿色农副产品生产基地,拥有众多绿色、健康的农副产品和土特产品,同时仙居有着极富地方特色的过年习俗。冬天可以到仙居祈福迎祥、赏景、吃农家年夜饭、放烟花鞭炮、采购年货,体验浓郁乡土气息。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息