腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

郭金龙邀台大学生赴京过暑假:北京欢迎你们

2012年02月20日10:40中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

郭金龙邀台大学生赴京过暑假:北京欢迎你们

北京市长郭金龙访台,邀台大学生赴京过暑假。台湾TVBS网站

  中新网2月20日电 据台湾TVBS网站报道,随着北京市长郭金龙访台,“北京文化周”也在台北揭开序幕,18日晚间在台湾大学体育馆举办“北京之夜”晚会,不只请来“天后”那英和台湾飞儿乐团献唱,郭金龙在现场更邀请200位台大学生,赴北京参加夏令营。

  据报道,“天后”那英18日晚间来台献唱,“北京文化周”正式在台湾揭开序幕,晚会在台大举行。北京市长郭金龙表示:“我诚挚地邀请200名台大的学生,到北京度暑假,我在北京欢迎你们。”

  现场除了有台湾飞儿乐团高唱《北京欢迎你》,主办单位还请来中国杂技团,表演超高难度肢体动作,促进两岸城市交流,由“北京文化周”揭开序幕,让大家在台湾就能看到北京充满艺术文化的一面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息