腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

广东茂名官场窝案涉及14名重要官员名单曝光

2012年02月16日12:28大洋网马媛我要评论(0)
字号:T|T

广东茂名落马的官员一览

广东茂名落马的官员一览

财新网(微博)】(记者马媛)继原广东省委常委、统战部长周镇宏被中纪委带走后,茂名又有3位官员正在接受广东省纪委调查。

分别是原茂名市副市长李观来,原茂名市政府副秘书长何俊海,以及现任茂南区人大常委会常务副主任周华林。知情人士称,此三人均为周镇宏“重臣”。

周镇宏作为2012年第一个落马的副部级官员,曾主政广东茂名五年。2011年,茂名腐败窝案曝光。落马的多位领导干部均系周镇宏提拔。周镇宏1月16日被带走,接受组织审查。

自2009年,茂名常务副市长杨光亮落马起,又有茂名市委书记罗荫国、茂名副市长陈亚春、原茂名公安局长倪俊雄等重要官员被查。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息