腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

贞操女神网络走红 坚决跟芙蓉姐姐划清界限

2012年02月15日09:29楚天金报夏中华我要评论(0)
字号:T|T

贞操女神网络走红 坚决跟芙蓉姐姐划清界限

贞操女神与网友互动交流

  楚天金报讯 14日,江城无数青年男女度过了浪漫而甜蜜的一天。而对于近日爆红网络的“贞操女神”涂世友来说,情人节给她带去的却是忙碌和紧张。

  感觉“被推向了风口浪尖”

  上午10时许,她急匆匆地来到楚天181产业园腾讯大楚网会议室。记者发现她穿上了一双新皮鞋,着装比照往日也明显靓丽许多。半小时后,她将接受腾讯网微访谈。“这两天接受的采访很多,网上攻击的东西不少,头痛。”涂世友说,采访她的媒体越来越多,感觉压力很大,就连中午的休息时间,她也要赶紧参与电视台的采访。

  下午,涂世友刚走进荆楚网演播室,便收到工作人员给她送去的19朵玫瑰花。涂世友说,她也不想独自过情人节。采访完之后,她将到网上看看能否找到比较相投的网友聊聊天。

  记者还注意到,涂世友在接受各个媒体采访时,经常会被突然响起的邀约采访电话铃声打断,这让涂世友觉得自己“真的红了”,她觉得自己“好像被推向了舆论的风口浪尖上”。

  坚决跟芙蓉姐姐“划清界限”

  “芙蓉姐姐是在年少的时候靠搔首弄姿,扭捏作态来吸引公众眼球的。而我,踏踏实实勤勤恳恳走了近四十年的人生路,用了近半个世纪的默默无闻来捍卫自己的原则和信念。我跟她完全是有天壤之别的两类人。”昨日上午,涂世友在大楚网微访谈中解释,她不是在炒作。

  针对不少网友提出“38岁还是处女,只能说她太没有吸引力”,涂世友表示,对于结婚来说,她的年龄是很大了,但对于中年男性群体还是很有吸引力的。

  下午2时许,涂世友出现在黄鹂路的一个网吧里,接受“微访谈”。坚持“走自己的路,让别人去说吧”原则的她,再次有惊人之语。比如,她说“目前,很多富人占有了大部分的贞操资源,穷人都只能娶富人的第N手女人了。”“那些嘴上不在乎自己老婆是否贞洁的都是因为找不到或条件不具备。”涂世友甚至还跟网友坦露,少女时代的她“憧憬着在新婚夜开始我的第一次,但多年来的性开放没有培养三十多岁的处男供我选择,我只好放弃自己的处男梦了。”

  每次微访谈结束时,“红了的”涂世友总是不忘强调:“有情人尽享甜蜜的同时,能够保持相互之间身体的距离。”(记者夏中华 实习生陆订芳)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息