腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 2011年国家科技奖 > 正文

2011年度国家科学技术奖今将揭晓

2012年02月14日06:11央视网我要评论(0)
字号:T|T

中国网络电视台消息:今天(2月14日)上午十点一年一度的科学技术奖章大会将在人民大会堂举行,大会将揭晓2011年度国家科学技术奖的评选结果。代表国家最高科学荣誉国家最高科学技术奖今年将属于哪位科学家呢?

资料:国家最高科技奖奖金500万元

为奖励在科技进步活动中作出突出贡献的公民、组织,国务院设立了五项国家科学技术奖:国家最高科学技术奖,国家自然科学奖,国家技术发明奖,国家科学技术进步奖,中华人民共和国国际科学技术合作奖。 国家最高科学技术奖报请国家主席签署并颁发证书和奖金。奖金数额由国务院规定。获奖者的奖金额为500万元人民币。该奖项2000年设立。

相关专题:

2011年度国家科学技术奖励大会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息