腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

今起冷空气自北向南横扫我国中东部 气温将普降

2012年02月13日14:47中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

中广网北京2月13日消息 据中国之声《央广新闻》报道,从今天开始到16号,新的冷空气会自北向南横扫我国中东部,带来大风降温。不过今天这股冷空气主要给内蒙古一带带去2到6度的降温,其他大部地区还是升温为主。沈阳今天最高气温会达到5度,也就是今年冬天最暖和的一天了,但是明天很快会降到零下3度。

明天降温范围会明显扩大,但是主要降温还是集中在内蒙古东部、东北一带。后天降温会扩展到南方多数地方。

降水方面,南方依然还会是降水的主要战场。今明两天华北北部一带会有些小到中雪,但都是匆匆而过。而黄河以南的降水还是会比较有耐力,尤其后天,江苏南部、安徽南部、湖北北部等地将经历雨转雪的过程。(中国之声气象分析师杨丹)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息