腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

“贞操女神”成网络红人 勇敢面对网友质疑

2012年02月12日13:42楚天金报韩君、夏中华我要评论(0)
字号:T|T

38岁单身女硕士建贞操网倡守贞 自曝处女鉴定

涂世友

38岁单身女硕士建贞操网倡守贞 自曝处女鉴定

涂世友的贞操网(网页截图)

楚天金报讯 为倡导婚前守贞,鄂州38岁的单身女硕士涂世友自建“贞操网”。此事一经媒体报道,便引起全国各地网友热议。昨晚7时许,记者再次找到涂世友,与她进行了近一个小时的交流。

电话响不停

全国媒体追逐“贞操女神”

记者见到涂世友时,她神情略显疲惫。她说,从昨日早上8时许,她便接到了湖北电视台预约采访的电话。随后,她就出去溜达了一圈。10时许,她开始接受电视台近两个小时的采访。这期间,还有记者站前去找她采访。中午,她在附近网吧找了个位子休息了半个小时。下午,她又接到了湖南卫视贵州卫视、辽宁卫视等多家外地媒体的预约采访电话。

昨晚8时许,记者采访完毕准备离开时,涂世友说,她还不能休息,因为已有湖南卫视记者赶来武汉等着采访她。

没时间上网

不知自己成为网络红人

“我红了吗?”听到记者说她已经成为网络红人了,涂世友竟然还不相信。涂世友介绍,这两天她因为要接受很多媒体的采访,所以比较忙,再加上自己租住的宿舍里又没有电脑,没有上网,就不知道有那么多人在关注她。甚至,连最近报道她的本地报纸,涂世友也没有时间看。

接到那么多媒体采访邀约,涂世友都是很坦然地接待。“我现在心情很平静,还是按照原来的生活节奏在踏踏实实地生活,并没有觉得自己和以前有不一样的地方。”

谈到自己的爱情,涂世友还是很向往的。记者开玩笑地问,如果有相亲类节目邀请她去参加,是否会拒绝。“上电视还没考虑,但要是有人介绍男朋友,我也会考虑的。”涂世友说。

面对网友质疑

“贞操女神”勇敢回应

记者:一些网友认为你的行为太另类,把你和“凤姐”等网络红人相提并论,对此你怎么看?

涂世友:这点我完全不能理解,我提出“婚前守贞”是引导青少年不要轻易发生婚前性行为,是有积极意义的。

记者:网上很多人都认为你在炒作,你怎么看待?

涂世友:绝对不是炒作,我又不想出名,只是想踏踏实实做事,实实在在生活。

记者:有网友称处女膜可以修复,对你的“处女鉴定”提出质疑。

涂世友:我事先也考虑到了,所以找了家大型医院鉴定。如果以后议论的人多了,我会找更权威的机构来鉴定。我只想借此证明我一直坚守着“婚前守贞”,并以此提倡社会来重视“婚前守贞”,因此造假完全没必要。(记者韩君、夏中华 实习生陆订芳)

(楚天金报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息