腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

解放军总后勤部开展党委班子建设风气整治活动

2012年02月12日02:45浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

国防部网站证实谷俊山去职总后勤部副部长

资料图:谷俊山

国防部官方网站显示,解放军总后勤部近日进行人事调整,谷俊山已不再担任副部长。

目前,总后勤部的领导名单中,包括部长廖锡龙(上将)、政委刘源(上将)、副部长丁继业(中将)和秦银河(中将),以及副政委刘晓榕(中将,兼纪律检查委员会书记)。

据了解,谷俊山出生于1956年,河南濮阳人。曾任总后勤部基建营房部部长、全军房改办公室主任等职,2009年担任总后勤部副部长。

另据解放军报报道,从2月10日开始,总后勤部机关将集中利用20天时间、分4个阶段展开“讲政治、顾大局、守纪律”学习教育活动。中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙出席动员部署大会并讲话。

廖锡龙强调,要把开展学习教育活动的着力点,放在解决党委班子建设的突出问题上,着力查找班子建设的薄弱环节,着力搞好重点领域的风气整治,着力加强高中级干部教育管理,使各级领导干部始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,堂堂正正做人,干干净净做事。 (中新)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息