腾讯新闻新闻 > 图片站 > 国际图片 > 正文

美女主持直播中“采访”烈犬 被咬伤嘴唇送医院

2012年02月11日10:12中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

据英国《每日邮报》报道,在美国丹佛市一家电视台的一档谈话节目直播中,女主持人突然遭到现场一只烈犬的攻击,嘴唇被咬伤。

发动攻击的狗名叫麦克斯,是一只3岁大的阿根廷杜高犬(也叫做阿根廷獒犬),体重达到了38公斤,它是该档直播节目的“嘉宾”。麦克斯不久前在一个水库的冰面上追逐野狼时不慎落水,在冰冷的湖水中挣扎了近半个小时后被消防员救出。

这件人与动物的故事使得麦克斯受到当地媒体的关注。丹佛的KUSA-TV电视台女主播卡尔戴尔在一档谈话节目中就邀请了麦克斯,以及它的主人和救助他的消防队员作为现场嘉宾。

然而令人意外的是,作为烈犬的麦克斯在直播过程中突然对女主持人戴尔发动攻击。尽管狗主人和消防队员第一时间将其控制,戴尔还是不幸被咬伤嘴唇。整个攻击过程也被现场直播给所有收看节目的观众。

戴尔随后被紧急送往丹佛市健康医疗中心,医生称她的情况稳定。据悉,麦克斯的主人将因未能阻止宠物伤人和未给宠物狗注射狂犬疫苗受到传讯。

阿根廷杜高犬是来自南美的少数犬品种之一,最初是为了狩猎美洲豹和美洲狮而被培育,它有着嗅觉灵敏、肌肉发达、有持久的耐力等特点。杜高犬攻击力强,可以单独杀死野猪,5只杜高犬可以杀死猎熊。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息