腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

北京购车摇号申请人超过93万 摇号时间恢复

2012年02月09日13:45法制晚报谢璐我要评论(0)
字号:T|T

北京购车摇号申请人超过93万 摇号时间恢复

数据图

购车摇号申请人攀至近94万 比上月新增47673人 提醒:本月摇号时间恢复为26日

本报讯(记者谢璐)购车摇号“大军”又加入47673名新成员。截至今天零时,个人购车申请者已突破90万,累计达到93万余人。

今天上午9点,记者从北京市小客车指标调控管理办公室了解到,截至今天零时,小客车指标申请累计达到939715个。

这一累计申请人数中,既包括此前摇号未中签但仍在摇号池中的有效申请编码,也包括本期新提交的申请——47673个。

记者注意到,本期新增的个人申请数量与上月相比有所上升。

按照规定,有关部门将对申请信息进行审核,审核结果及本月指标数量将于2月25日在北京缓解拥堵网站公布,26日举行摇号。

同时,本月为“双月”,还将举行单位购车指标摇号。

截至今天零时,共有14548家企事业等单位申请小客车配置指标24627个。

温馨提示

本月恢复26日摇号

本市实行“购车摇号”政策以来,均为每月26日摇号(即产生购车指标资格)。但由于上月的摇号日1月26日正值春节放假期间(正月初四),摇号日提前至20日,1月19日公布审核结果。

本月起,恢复每月26日摇号,25日公布审核结果,遇特殊情况将再予以提前通知。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息