腾讯新闻新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

北京高档写字楼租金超纽约 排名全球第五

2012年02月09日03:56新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体报道,商业地产公司高纬物业近日发布的报告显示,由于北京写字楼租金过去两年来不断飙升,去年北京高档写字楼租金已超过纽约。

  在高纬物业发布的2011年全球写字楼租金最贵城市排行榜上,北京名列第五,纽约排名第六。报告称,去年北京CBD高档写字楼租金上涨75%,成为全球租金上涨最快的城市。

  目前,北京顶级写字楼每平方英尺(1平方米约合11平方英尺)年租金为130美元。报告认为,这主要是由于北京高端写字楼需求的不断上涨和供应量的相对有限。此外,报告还显示,去年全球写字楼租金最贵的城市是香港,伦敦排名第二,东京和莫斯科分列第三、第四位。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息