腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

叙利亚官方媒体称“恐怖分子”袭击德拉平民

2012年02月08日06:43新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网大马士革2月7日电(记者 王储 黄尹甲子)据官方的叙利亚通讯社报道,“武装恐怖分子”7日在南部省份德拉省袭击平民,共造成3死1伤。

报道称,“武装恐怖分子”在德拉市放火焚烧汽车,并打死2名平民。另外,“武装恐怖分子”还在奈西卜村打死1名平民,在谢赫米斯肯市打伤1名平民。

叙利亚政府军当天继续在中部省份霍姆斯省展开追剿,打死部分武装分子并逮捕数人。“武装恐怖分子”袭击了霍姆斯多处警察哨所,并在市区发射多枚迫击炮。叙军在霍姆斯郊区与“武装恐怖分子”交火,解救出几天前被武装分子绑架的部分士兵,造成数名武装分子伤亡。

俄罗斯外长拉夫罗夫和俄对外情报局局长弗拉德科夫当天抵达叙利亚首都大马士革,与叙总统巴沙尔举行会谈,协商如何加快叙民主改革进程。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息