腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 叙利亚局势动荡 > 正文

黎巴嫩真主党呼吁叙利亚举行真正的对话

2012年02月08日05:08新华网刘顺我要评论(0)
字号:T|T

新华网贝鲁特2月7日电(记者刘顺)黎巴嫩真主党总书记纳斯鲁拉7日呼吁叙利亚政府和反对派举行真正的对话。

纳斯鲁拉当晚发表电视讲话说,放弃个人和宗派恩怨进而结束冲突,符合叙利亚、叙利亚人民以及黎巴嫩和巴勒斯坦人民的利益。

纳斯鲁拉认为,政治解决叙利亚问题的时机并没有失去。叙利亚政府已经同意推行改革,并表示愿意进行对话。他呼吁叙利亚反对派无条件同政府举行对话,因为举行真正的对话将造福于叙利亚。

关于黎巴嫩国内问题,纳斯鲁拉说,黎巴嫩真主党希望黎巴嫩现政府继续存在下去,以处理国家面临的问题,因为政府是国家稳定的基础。他呼吁有关各方精诚合作,帮助政府度过目前的困难时期。

相关专题:

叙利亚局势动荡
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息