腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄罗斯外长已抵达叙利亚 将与阿萨德进行会谈

2012年02月07日18:14中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网2月7日电 据外媒报道,叙利亚国家电视台消息称,俄罗斯外长拉夫罗夫和俄对外情报局局长7日抵达叙利亚,将与叙利亚总统阿萨德进行会谈。俄罗斯外交部也证实了这一消息。

据悉,俄罗斯外交部对拉夫罗夫此行目的严格保密。此前,俄外交部发表声明称拉夫罗夫此行旨在稳定叙利亚局势,建议阿萨德进行民主改革。

声明称,此次出访是俄罗斯总统梅德韦杰夫指示的,因为俄罗斯“坚决想要通过最迅速地实行时机已成熟的民主改革来最迅速地使叙利亚局势实现稳定”。

在否决了联合国安理会的决议后,俄罗斯面临一项艰巨的任务:如何增强它与巴沙尔长期以来的联系,使之足以保证俄罗斯不失去它在中东地区最牢固的势力范围。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zengzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息