腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

商务部工作组抵利比亚 考察中企在利受损情况

2012年02月05日11:00新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网的黎波里2月4日电 中国商务部工作组4日晚抵达利比亚首都的黎波里,实地考察和了解中国企业原在利项目现状和企业受损情况,并与利方就妥善解决项目后续问题进行沟通。

  据了解,中国企业在利承接的基本上是住房、铁路、电信等民生项目。此前利方曾表示欢迎中方参加利比亚重建。中方表示愿意支持中国企业发挥自身优势,参与利比亚重建,进一步扩大和深化中利双边经贸合作。

  工作组由来自商务部对外投资和经济合作司、对外承包工程商会、中国建筑工程总公司、中国电力建设集团有限公司、中国葛洲坝集团公司、中国交通建设集团公司、北京建工集团、华为公司、中兴公司有关人员组成。

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息