腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

“笑脸哥”第15次看春晚 批“睡觉姐”浪费门票

2012年01月24日14:11人民网我要评论(0)
字号:T|T

“笑脸哥”第15次现场看春晚 批评“睡觉姐”

“睡觉姐”蹿红网络

“笑脸哥”第15次现场看春晚 批评“睡觉姐”

“笑脸哥”冉少平

被网友称之为最牛春晚观众的“笑脸哥”今年又出现在央视春晚上,这是他第十五次现场观看央视春晚,对于今年央视观众席上新出现的“睡觉姐”在网络引起热议,“笑脸哥”认为现场观众应珍惜手中的春晚门票,尊重演员们的演出。

尽管只是在小品《天网恢恢》之间穿插了一个镜头,但是“笑脸哥”冉少平依然被网友认了出来。而在1月21日本报对他的报道中,他还担心因为没有门票,今年可能无缘春晚现场。

提到为何每年都能在电视里露一脸时,“笑脸哥”把它归结为自己对春晚的真挚情感,“我是认真地观看每个节目,因此也会发出真心实意的微笑,人家导演也能看得出来,也需要这样的场面,自然就会拍我了。”

对于蹿红网络的“春晚女观众睡觉”照片,冉少平提出了自己的看法。“观众应该认真观看演出,尊重演员们的工作,你可以回家睡觉啊,在现场睡觉,这不是浪费票吗?你把它给那些想看的人不更好吗?”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息