腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

北京春节长假将以晴天为主 初一最低温达-13℃

2012年01月23日09:49北青网我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 -13℃,今天清晨,京城最低气温将直抵-13℃,这将是入冬以来的最低值,而春节长假前期京城天气以晴为主,风力不大。昨天,市气象台发布的最新春节天气预报显示,整个春节长假期间,京城天气不错,适宜出门走亲访友,但目前正是“四九”,天气寒冷,要注意保暖。

气象专家介绍,长假期间,本市受高空西北气流控制,天气以晴为主,出现降雪和大雾的可能性极小,有利于人们的出行。今天初一,京城最低气温将达到-13℃,天气十分寒冷,特别是早起出门的市民要全副武装。之后的初二,京城将有3~4级风,风寒效应中,市民们更要注意,而长假的中期和后期气温有小幅度回升,最高气温在0℃左右徘徊,最低气温在-9℃上下。假日期间,多数天气很适合户外活动,市民外出需注意防寒保暖。

相关专题:

龙年春节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息