腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 美伊关系紧张 > 正文

以色列防长否认将对伊朗动武 称“为时太早”

2012年01月18日17:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网1月18日电 据外媒报道,以色列国防部长艾哈德·巴拉克18日发表讲话,称是否就核问题对伊朗发动攻击的讨论还“为时尚早”,以色列还没有考虑到这一步。

  “我们还没有考虑到军事打击的问题,谈论这些还为时太早,这些讨论也没有提上议事日程。”巴拉克说。

  近日,核项目及核专家遇袭的事件令伊朗和美以之间的关系日趋紧张,以色列多次声称,不排除军事打击伊朗的可能,并且对伊朗发起军事打击的可能性正在“越来越大”。

  而据以色列媒体之前的报道,总理内塔尼亚胡和防长巴拉克正在说服内阁成员,使其同意对伊朗核设施进行军事打击。以总统佩雷斯在接受采访时说,媒体关于以色列要打击伊朗的传闻有一定的事实依据。而佩雷斯曾称,他相信以色列正准备使用军事手段解决伊朗核问题。

相关专题:

美伊关系紧张
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amberma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息