腾讯新闻新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

1月21日与28日周六乐水行:春节活动安排

2012年01月17日10:08达尔问自然求知社我要评论(0)
字号:T|T

1月21日与28日周六乐水行:春节活动安排

1月份第三个周六(1月21日) 与 第四个周六(1月28日),正值春节前后,为《乐水行》的特别活动周,三只线路合并为一条,具体活动行程如下:

腊月二十八活动计划

线路:永定河之二 - 3:永定河泛区3 - 天津武清区 与 廊坊 段

路线:X522公路桥 - 甄营 - 罗古判 - 邵七堤 - 后沙窝 - 麻子屯 - 赵庄村 - 崔辛屯 - S272公路桥

行程:18Km

集合地点:北京黄村 火车站 车站大门口,集合之后坐 4419 次(5.5元)火车 11:40 到 杨村火车站 之后乘坐小公交 X522公路桥 下车开始徒步。

集合时间:1月21日(周六)上午10:20

出发时间:1月21日(周六)上午10:40

:争取下午18:00前到 崔辛屯的S272公路桥 结束徒步,乘坐当地小公交,在19:50前赶到廊坊北火车站,乘坐20:13的4420次火车,20:40到北京黄村-4.5元(或21:15到北京站-5.5元)返回。

:10:50 左右在 火车上聚餐!(路途比较长,中途没有可以撤离的地点和公交,所以午饭为节省时间车上解决!)

注 意 1:本周集合时间为10:20,集合地点 为 黄村火车站!可乘坐地铁4号线,黄村火车站(D口)站下车。

注意2:可以提早20分钟或以上,到黄村车站购买车票,无需提前购票,反正买了也是无座票,尤其是不必去代售点购买车票!

注 意3:全球变暖,致使天气变幻无常,请严密查看 天气预报 ,虽然历来不太准确,但可做为参考!

注意4:路上没有餐馆商店,一定带好水和食物!

注 意5:路途艰辛,为赶火车需要快速暴走,请各位做好心理准备!

领队:张峻峰 1390 130 2801

正月初六活动计划

第四周 2012年1月28日 星期六

线路1+2+3 经典线路回顾之十一: 北京中心的河流 - 金水河 菖蒲河 御河

线:地铁1号线天安门西站东北出口(B口)- 天安门金水河 - 天安门东 - 欧美同学会 - 皇城根公园 - 东安门 - 北河胡同 - 玉河遗址 - 帽儿胡同 - 金锭桥

行程:

集合地点:地铁1号线天安门西站东北出口(B口)

集合时间:上午8:45

出发时间:上午9:00

:12:00左右结束

:张峻峰 1390 130 2801张祥1380 104 5140

活动说明:

1. 活动无需任何费用,交通费、餐费自理。

2. 活动无需报名,请直接到指定地点参加活动。

3. 乐水行活动属自愿参加的活动,一切责任自负,未成年及其他需要监护的朋友当有监护人陪同且照顾好。

4. 活动过程中注意保持环境卫生,做到不随意丢弃废旧物品,不毁坏沿途设施等,不随意折枝。

5. 请根据天气状况,穿着适宜的衣裤,建议穿适合户外的运动鞋。

6. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

7. 如果你对某条河流特别感兴趣,也可以联系活动协调人,共同设计活动线路。

8. 自然大学正在招募乐水行活动策划和领队,欢迎加入我们。

申明:自然大学乐水行1群已满,请加入自然大学乐水行QQ2群:175097087

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息