腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 新年新衣 > 正文

“衣加衣”温暖行动暖童心 各大城市设收衣点

2012年01月17日01:04中华工商时报李涛我要评论(0)
字号:T|T

2011年11月初,腾讯新闻网首倡发起“衣加衣”温暖行动,号召城市人群为偏远地区募捐冬季衣物,该活动启动不久便得到广大网友及深圳市关爱办的大力支持,全国各大城市纷纷设立收衣点,为贫穷偏远地区送去了一批又一批御寒衣物。值得一提的是,就在“衣加衣”开展的如火如荼之际,顶固爱心大使评选活动也闪亮登场,为这个冬季的公益温暖之火再添柴。

据了解,顶固“爱心大使”网络评选目前已经正式开始,将在全国范围内寻找下一所顶固希望小学,只要上传贫困学校的资料到顶固活动网站,获选的贫困学校将得到该公司近百万元的希望学校援建基金,而推荐人也将被聘请成为该公司2012年度“爱心大使”。

顶固相关负责人在接受记者采访时表示:“顶固爱心大使网络评选活动,旨在利用网络的高覆盖率,在全国范围内挑选较贫困的学校,并为这些贫困地区的学校进行基金援建或修葺,让孩子们告别没有窗户的土房教室,告别破烂不堪的桌椅,为孩子们提供一个安全、舒适的学习环境。”。(记者李涛北京报道)

相关专题:

新年新衣 “衣加衣”温暖行动
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:andrezhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息