腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 南京劫匪枪杀储户 > 正文

安徽合肥警方悬赏30万通缉南京抢劫案嫌犯

2012年01月13日11:38合肥在线韦勇我要评论(0)
字号:T|T

合肥晚报讯 昨天,安徽省公安厅通过媒体发布1月6日南京下关持枪抢劫杀人案犯罪嫌疑人通缉令,悬赏10万元。安徽警方的这条悬赏通告让南京持枪抢劫案的嫌犯成为市民热议的话题。昨天晚上,合肥市公安局110报警服务台官方微博——合肥110的一条微博再次让这个话题成为热点。

昨天21:45,“合肥110”微博上发布了一条悬赏通告,“南京‘1·6’抢劫案已成为博友们关注的事件。为迅速侦破案件,消除社会治安隐患,请博友根据我局提供的照片进行辨认,对提供重要线索抓获嫌疑人或直接抓获嫌疑人的,我局将奖励人民币30万元。对举报嫌疑人身份、租住、住等藏身处所线索的,经查实后奖励人民币3万元。举报电话:0551-110,0551-2928333。”这条微博意味着合肥警方也对这名持枪抢劫的嫌犯发布悬赏通缉。

昨晚,中国江苏网也发布信息称,南京市公安局再度更新1月6日下关持枪抢劫杀人案犯罪嫌疑人通缉令,加入犯罪嫌疑人一些新的体态特征,并将悬赏金额提高至20万元。江苏网称经过进一步侦查,南京警方掌握了犯罪嫌疑人一些新的特征。具体为:男性,年龄40岁左右,身高1.7米左右,中等身材,皮肤较黑,走路外八字,手甩动时幅度比较大,平时站立时腰板挺直,喜欢背手、抖腿,大四川口音。

综合全国12家公安机关发布的悬赏通告,截至1月13日凌晨1:20,记者计算得知针对该嫌犯的悬赏金额已经达到295万元。

相关专题:

南京市民银行取钱遭劫匪枪击
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexzhuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息