腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 南京劫匪枪杀储户 > 正文

南京警方发布抢劫案疑犯新特征:四川口音

2012年01月12日21:22中国江苏网袁涛我要评论(0)
字号:T|T

警方公布的嫌犯照片。

警方公布的嫌犯照片。

中国江苏网1月12日讯(记者 袁涛)记者今天获悉,南京市公安局再度更新1月6日下关持枪抢劫杀人案犯罪嫌疑人通缉令,加入犯罪嫌疑人一些新的体态特征,并将悬赏金额提高至20万元。

经过进一步侦查,南京警方掌握了犯罪嫌疑人一些新的特征。具体为:男性,年龄40岁左右,身高1.7米左右,中等身材,皮肤较黑,走路外八字,手甩动时幅度比较大,平时站立时腰板挺直,喜欢背手、抖腿,大四川口音。

2012年1月6日上午9时50分许,南京市发生一起抢劫案,一名男子在农业银行门口遭到歹徒枪击后经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人逃窜。当天下午,南京警方召开发布会,把这起案件串并上与此前发生在重庆、湖南长沙的持枪抢劫杀人案件,同时悬赏10万元,请市民积极提供破案线索。1月8日,南京玄武警方追加5万元的悬赏。

南京持枪抢劫杀人案发生后,南京警方实行“关城门”搜捕方案,全城搜捕犯罪嫌疑人,该系列案已被公安部定性为“苏湘渝系列持枪抢劫杀人案”。

相关专题:

南京市民银行取钱遭劫匪枪击
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息