腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 南京劫匪枪杀储户 > 正文

浙江警方全面启动“苏湘渝系列劫案”协查工作

2012年01月12日15:29中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

  中广网杭州1月12日消息(记者张国亮 通讯员吴亮辉)1月11日下午,浙江省公安厅召开“苏湘渝系列特大持枪抢劫杀人案”协查工作部署会,要求全省公安机关立即启动协查工作,全警动员,全面行动,严密防范案犯串入我省作案,确保案犯一旦进入浙江能及时发现缉获。

  据悉,1月6号上午,江苏省南京市发生一起持枪抢劫银行取款人的案件,经侦查,该案与近年来相继发生在重庆、长沙的持枪杀人案系同一案犯所为。

  浙江省公安厅公布了“苏湘渝系列特大持枪抢劫杀人案”犯罪嫌疑人的照片(附后)和体貌特征,嫌疑人系一名男性,40岁左右,身高1.7米左右,中等身材,偏瘦,皮肤黝黑,走路外八字比较明显,手甩动的幅度比较大,站立时腰板挺直,有抖脚、背手的习惯,操不标准的普通话。

  警方希望全省广大人民群众一旦发现有关线索,立即拨打110举报,举报人信息将严格保密。对提供有价值线索的,警方予以奖励,提供线索抓获案犯的,警方将给予20万人民币的奖励。

相关专题:

南京市民银行取钱遭劫匪枪击
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息