腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

四川南充投十几万维修路面 几天后成稀滑泥道

2012年01月12日12:04四川新闻网钟秋我要评论(0)
字号:T|T

四川南充投十几万维修路面 几天后成稀滑泥道

客车行进在稀泥道上

近日,市民反映南充市高坪工业园区到青松乡的公路,由于多年没硬化处理,天晴满天灰、雨天稀滑泥,尤其是一个上坡路段,雨天很多车子打滑上不去,造成了全乡出行的人只有走几里路换乘公交车。

“从上海到南充不是汽车就是火车,结果要到家门口还要下车走泥巴路。”在外打工回家过年的青松乡黄连场村的王大哥说。南充市高坪工业园区到青松乡的公路,由于多年没有硬化处理,路况很差,造成了全乡出行的人高一脚低一脚地走几里路,换乘公交车。

南充市公交公司4营运分公司董经理介绍,他们一到下雨天就只有组织人员到坡上进行安全输通,排障出滑。一位驾驶员说:“早上5点多就起来把乘客拉到这里,现在都快10点了还是上不去,早饭都没有吃,我们还要修路排除打滑的泥巴。”青松乡政府的工作人员对他们刚刚投入了十几万维修费的路面,用了没有几天就变成现在这样感到很委屈,广大市民也要求尽快把路面硬化,让青松乡有一个宽松的出入环境。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息