腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

马英九夫妇点亮祈愿烛火 呼吁选民“投出希望”

2012年01月12日08:06华夏经纬网我要评论(0)
字号:T|T

  华夏经纬网1月12日讯:据台湾媒体报道,选战倒数,马吴竞选总部昨天推出“这一票,为我们自己”催票影片。马英九与夫人周美青首度共同入镜,一起点亮祈愿的烛火,呼吁选民为自己、孩子与台湾的未来站出来投票。 

  据报道,影片中,马英九也亲自说了一段口白,“我们一起走过世界的动荡,我们也即将面对多变的未来”。发言人殷玮说,只要大家“投出希望”,捍卫心中的价值,14日挺身而出,就能为自己、孩子与台湾决定未来的平安与幸福。

  发言人朱康震表示,这支影片希望传递的信息很简单,就是台湾民众都希望下一代平安幸福,子子孙孙未来有希望,因此总部呼吁大家挺身而出,拒绝贪污、欺骗,用选票表达出“这一票,为自己而投”的信念。

  殷玮也说,这支影片所要传达的是一种单纯的价值,相信所有台湾民众都应该努力,让世界更美好。

相关专题:

我国部分地区遭遇大雾
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yafangpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息