腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 南京劫匪枪杀储户 > 正文

海南等地警方重金悬赏搜捕南京抢劫案嫌疑人

2012年01月12日09:23新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网海口1月12日电 (记者傅勇涛)海南省公安机关11日召开查控南京“1·6”案件犯罪嫌疑人部署工作会议,在全省范围发布搜捕公告,悬赏10万元征集破案线索。

海南省公安厅负责人表示,根据公安部关于南京“1·6”持枪抢劫杀人案件的部署,海南省公安厅成立查控南京“1·6”案件犯罪嫌疑人领导小组,切实做到每一位民警吃透案情,熟记犯罪嫌疑人特征,务必做到“进来能发现,发现能抓获”。

海南省公安厅要求,海南各级公安部门要重点做好乡镇、街道、村庄、社区的宣传发动工作,力争发现犯罪嫌疑人的落脚点、踪迹和真实身份。加强对车站、码头、列车、客运船、短长途汽车的盘查工作,广泛张贴悬赏公告、犯罪嫌疑人照片,收集线索,加强城市公交车及站点的巡逻布控工作。

海南公安机关将按照“一级巡防”的要求,强化节日期间社会面防范布控工作,加强道路和重点地区巡逻防范,加强对金融网点等要害单位的安全守护,坚决防止发生此类案件和连锁反应。

另悉,江苏、浙江、重庆,以及南京市、昆明市、长沙市等地均已发布悬赏征集该案嫌疑人线索的公告,悬赏总额逾200万元。

相关专题:

南京市民银行取钱遭劫匪枪击
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息