腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

山西调查“县委书记女儿5年吃10万空饷”事件

2012年01月08日04:05中国青年报胡靖国 王宁我要评论(0)
字号:T|T

王烨的基本医疗保险参保人员登记表

王烨的基本医疗保险参保人员登记表

  新华社太原1月7日电(记者胡靖国 王宁)7日,山西省纪委新闻发言人向新华社记者表示,对群众反映静乐县委书记之女“吃空饷”一事,山西省纪委已与山西省委组织部、省人力资源和社会保障厅组成调查组,正在进行调查。

  7日,有媒体报道,山西静乐县委书记女儿5年吃空饷10万元。报道说,山西省疾控中心人事科科员王烨2011年7月从山西省中医学院本科毕业,当年10月第一次到省疾控中心上班,却从5年前入读大学时,就每月领取由财政全额拨付的基础薪、生活补贴及住房公积金等,5年的学费亦由省疾控中心承担。报道引起广泛关注。

山西县委书记之女吃五年空饷 官员称符合要求

在山西省疾控中心人事科,有一名叫王烨的科员,2011年7月从山西省中医学院本科毕业、当年10月第一次到省疾控中心上班,却从5年前入读大学时,就每月领取由财政全额拨付的基础薪、生活补贴及住房公积金等,5年的学费亦由省疾控中心承担。【详细

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息