腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

山西商人丁书苗被撤政协委员资格 曾涉刘志军案

2012年01月07日18:17中国广播网岳旭辉我要评论(0)
字号:T|T

山西商人丁书苗被撤政协委员资格 曾涉刘志军案

资料图:丁书苗

鉴于丁书苗涉嫌违法违纪,中国人民政治协商会议第十届山西省委员会常务委员会第23次会议今天决定:撤销丁书苗政协第十届山西省委员会委员资格。丁书苗为山西博宥投资管理集团有限公司董事长,中国扶贫开发协会副会长,山西省政协委员,2011年1月,因卷入铁道部原部长刘志军案被查处。(记者岳旭辉)

相关报道:山西女企业家丁书苗被查 或涉及高铁招标腐败

以煤炭运输起家的丁书苗2000年后转战北京,成立了博宥集团,涉及高铁设备、影视广告、酒店等诸多投资。“声屏障”只是庞大的高铁设备采购中很小的一块,作为高铁行业的先知先觉者,丁在高铁领域的雄心不止于此。【详细

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:birdshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息