腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 衣加衣温暖行动 > 正文

衣加衣:四川眉山烟草积极开展“暖冬眉山”

2012年01月06日16:00烟草在线我要评论(0)
字号:T|T

  为给偏远地区贫困孩子送去冬日的温暖,进一步树立烟草行业良好的社会形象,近日,四川省眉山市局(公司)积极响应市直机关工委、团市委号召,在全市行业开展了“暖冬眉山—衣加衣温暖行动”。

  活动前,市局(公司)向全市行业发出《暖冬眉山—衣加衣温暖行动倡议书》,号召大家用热情和爱心,让贫困的孩子在冬天感受春天般的温暖。倡议书发出后,广大干部员工尤其是团员青年积极响应,纷纷表达自己的爱心,短短几天时间募集爱心款万余元。本次活动所募集的资金,将由市局(公司)团委购买衣服、学习及体育用品等,统一送到眉山市团委,由他们送到贫困孩子们的手中。

  一直以来,眉山烟草积极开展各类走访慰问、捐资扶贫、青年志愿者活动,切实树立了行业负责任的社会形象。下一步,市局(公司)将以打造“金叶扶贫品牌”为着力点,进一步加大慈善事业投入,充分彰显“以责任奉献国家、以真情回报社会”的企业精神。

相关专题:

“衣加衣”温暖行动
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zengzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息