腾讯新闻新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

杨钰莹正式复出受阻 参加跨年晚会审批未通过

2012年01月03日04:00东南新闻网李洪波我要评论(0)
字号:T|T

杨钰莹正式复出受阻 参加跨年晚会审批未通过

杨钰莹和毛宁

  半岛晨报1月3日讯 跨年演唱会之前,深圳卫视、四川卫视等均爆出杨钰莹有望登台的消息。然而,观众在这几家卫视均未看见杨钰莹的亮相,难道她这一次复出又以失败告终?记者联系深圳卫视获悉,原来此次未能参加跨年,是因为审批时未通过。

  去年12月22日,久未露面的杨钰莹和老搭档毛宁同时出现在深圳卫视的《年代秀》节目中,两人还合唱了一曲《在我生命中的每一天》,也同时宣布复出。此后,深圳卫视、四川卫视便爆出杨钰莹有望参加他们的跨年演唱会。不过,杨钰莹最终均未能亮相。深圳卫视的一位工作人员回应:“我们在正式邀请她参加跨年演唱会之前向相关部门做了申请,但最终没有通过,所以非常遗憾。 ”

  至于杨钰莹没有被通过的原因,该工作人员并没有详细透露。而这次“被禁”会不会影响到今后的复出也很值得关注。从目前消息来看,仍有多家卫视表示会邀请杨钰莹出席春晚,其中广东卫视已经放出明确消息,如果合作成功,杨钰莹将会演唱老歌,以怀旧为主。首席记者李洪波

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:andrezhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息