腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

河南工商系统开通微博群 打造政务服务新平台

2011年12月27日18:47 我要评论(0)
字号:T|T

河南省工商系统开通“中原红盾”微博群

打造高效便捷政务服务新平台

河南省工商行政管理局“中原红盾”腾讯微博群于12月28日下午正式开通,18个省辖市工商局、10个省直管县(市)局、216个县(市、分)局、1571个基层工商所作为微博群的成员,全部统一开通了腾讯政务微博。

“中原红盾”腾讯微博群的开通是省工商局党组适应新形势、把握新趋势,问计于民、问需于民、问政于民,树立工商机关亲民、为民、便民新形象的正确决策。“中原红盾”微博群的开通将向广大网友展示河南工商服务科学发展的坚定信念,维护公平公正市场秩序的坚强信心,服务民生、促进社会和谐的坚实举措,标志着全省工商系统利用现代化网络新媒体,打造高效便捷政务服务新平台迈出了重要一步。

从今天开始,河南省工商系统将通过“中原红盾”腾讯微群这个平台,用一种真真切切、实实在在、使人看得见的方式,向人们展示河南工商行政管理开放、透明、及时、高效的服务理念和生动实践,进而让民意沟通渠道更加便捷通畅。我们坚信河南工商“中原红盾”腾讯微博群将更好地架起工商部门与人民群众联系的桥梁,更好地服务社会、服务企业商户、服务广大网民,为不断开创河南工商工作新局面,加快中原经济区建设作出新的更大贡献。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息