腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 衣加衣温暖行动 > 正文

衣加衣送温暖:贵州红岩小学147个孩子穿上新衣

2011年12月22日09:51贵网郑钰辉等我要评论(0)
字号:T|T

衣加衣送温暖:贵州红岩小学147个孩子穿上新衣

学生开心的穿上新衣服

衣加衣送温暖:贵州红岩小学147个孩子穿上新衣

学生领到新衣服感到高兴

贵网12月22日讯(黔中早报 记者 郑钰辉 王超 实习生 刘鎏 图/赵俊霞)昨天,我们给安顺市紫云县宗地乡红岩小学的147个孩子送去了过冬新衣。“衣加衣”志愿者康长伟大哥,也加入了我们的送衣队伍。

为了让孩子们早点收到过冬衣物,我们一行早上7点就从贵阳出发。但由于山路颠簸,直到下午1点,才抵达红岩小学。

偷偷把衣服装进塑料袋

“我想放到过年再穿”

下午1点,我们抵达红岩小学。孩子们正好下课午休,看到车辆出现在校门口,不少小朋友聚集在一旁打量起我们来。确认之后,一些小朋友兴奋地喊出声来:“衣服到了!衣服到了!”

此时正下着毛毛雨。经历了五六个小时的奔波,我们一行人的肚子都饿得咕咕叫了,但看着孩子们想得到新衣的急切心情,我们决定先给孩子们分发衣物,再考虑午饭的问题。

相关专题:

“衣加衣”温暖行动
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zengzeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息