腾讯新闻新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

深圳湾口岸出租车撞大巴乘客致1死11伤

2011年12月20日22:37人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网香港12月20日电 20日下午,连接深圳和香港的深港西部通道港方管界发生严重车祸,一辆旅游巴因意外撞壆,乘客落车等候时,遭一辆失控出租车碰撞。

意外在约16时发生,一辆来往惠州及香港的旅游巴,在沙田接载约20多人,经深圳湾口岸返回大陆。旅游巴驶至近口岸大楼附近时,失控撞到花槽,在等候警方到场时,乘客自行下车,拟取行李步行往关口。约20多人下车后,一辆市区出租车驶至,疑失控撞向旅游巴及乘客,导致至少1人死亡及11人受伤。

警方表示,由于有多名伤者,需派出多辆救护车,送伤者往不同医院。警方其后拘捕该名出租车司机,涉及危险驾驶导致他人死亡。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:zoeisaac]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息