腾讯新闻新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

【征集】中国人的一天——衣加衣专辑

2011年12月19日13:36腾讯图片我要评论(0)
字号:T|T

“衣加衣”温暖行动旨在面向城市人群,为偏远地区贫困群体募捐冬季衣物。衣物可新可旧,原则是让城市人付出举手之劳,做力所能及的善事。也许世态炎凉,也许人情冷漠,但改变其实可以从你我一次小小的帮助开始,给贫困山区的孩子与老人带去一衣一鞋吧,期待大家的关注与支持!

或许你已经了解了这个项目,或许你曾经亲自参与捐赠,或许你看到了身边的收衣点,或许你认识参与这个项目的各路志愿者和热心人。那么请你拿起你的相机或者手机,记录下他们的美丽的身影以及动人感人的故事,将照片传送给我,参加中国人的一天——衣加衣专辑的征集活动。

我们希望通过中国人的一天专辑,让更多的人了解这个公益项目,让更多的人有机会参与到这个项目中来,举手之劳,聚沙成塔。

【征稿要求】均为组图故事,每组图片数量不得少于10张,要求有详细图说和背景故事介绍文字。图片为jpg格式,宽边960像素,附个人介绍和微博。发送邮件至ppqqtougao@vip.qq.com

【中国人的一天】汇总页 【衣加衣公益活动】专题首页

【联系公益活动】

联系方式: 如有以下情况请联系我们,邮件发至yijiayiguanfang@qq.com或私信“衣加衣”官方微博;

机构参与: 有收集旧衣服送往贫困山区,需公布收集渠道信息、请求资金场地或人员支持,我们会转发征集;

贫困地区: 急需旧衣服过冬,希望获得捐赠,我们将帮助寻找捐助方;

企业赞助: 愿意为行动提供场地、资金支持,愿意购买捐赠新衣,也请与我们联系。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:roygao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息