腾讯新闻新闻 > 地方站-上海 > 世界博览 > 正文

大黑熊闯入民居地窖冬眠引居民恐慌

2011年12月18日15:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

大黑熊闯入民居地窖冬眠引居民恐慌

美国新泽西州一头黑熊竟然跑到一房屋地窖里冬眠。

大黑熊闯入民居地窖冬眠引居民恐慌

这头黑熊已经被当地野生动物保护机构收押。

中新网12月16日电 据外电16日报道,美国新泽西州一头黑熊竟然跑到一房屋地窖里冬眠,引起当地居民一阵恐慌。

据报道,当地时间周三(14日),当有线电视技术员大卫?康尼去新泽西州一户人家进行维修时,忽然惊恐地发现一头重达500磅(约227公斤)的黑熊竟然在地板上呼呼大睡。面对康尼的打扰,这头大黑熊显得极为恼怒。

康尼在接受当地电视台采访时说:“当时,我正在用电钻打孔,声音比较大且火星四溅,此时,被吵醒的黑熊忽然向我怒吼了几声,把我吓死了!”

“于是,我扔下工具,魂不守舍地往外跑。”

康尼逃跑后,这头黑熊依然没有离开,直到该州动物保护机构的官员赶来,朝这头黑熊打了一枪镇静剂。然而,这枪镇静剂没有立即起效,黑熊依然从容地走出了屋子,在附近游逛了半个小时才倒下,随即被卡车运走。

据称,有邻居在周三清晨曾见到过一只黑熊在附近出没,却弄不明白这家伙是如何跑进康尼家去的。

而该房子的主人,85岁的弗兰克?安那科尼他说:“我也不知道这头大黑熊是什么时候跑到我家的,我可不希望与它有什么纠缠?”

目前,这头黑熊已经被当地野生动物保护机构收押,稍后将放归大自然。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息